VEVOR Gewerbe-Gefrierschrank 1100 L, Gefrierschrank mit 2 Türen, Edelstahl-Gefrierschrank mit automatischer Abtauung, 6 verstellbaren Ablagen, Temperaturregelung von -25 bis -15 °C und 4 Rädern
Produktbeschreibung
Halten Sie Ihre Lebensmittel länger frisch: Der Gewerbe-Gefrierschrank von VEVOR mit 38,83 Kubikfuß (1100 L) kombiniert effiziente Kühlung mit digitaler Temperaturanzeige und hält Ihre Zutaten energiesparend frisch. Das automatische Abtausystem verhindert Frostbildung und bewahrt Aromen und Nährstoffe! Mit der intelligenten Digitalanzeige können Sie die Temperatur ganz einfach an die unterschiedlichen Anforderungen Ihrer Zutaten anpassen. Langlebig & robust: Unser 2-türiger Gewerbe-Gefrierschrank aus korrosionsbeständigem Edelstahl ist nicht nur langlebig, sondern auch elegant und leicht zu reinigen. Mit 6 verstellbaren Einlegeböden, die jeweils bis zu 88,18 lbs (40 kg) tragen können, ist das Verstauen von Zutaten ein Kinderspiel und bietet viel Platz und Ordnung! Geräumiger Lagerraum: Unser gewerblicher Gefrierschrank wurde für die Lagerung großer Mengen an Lebensmitteln entwickelt und bietet eine extra große Kapazität von 38,83 Kubikfuß (1100 L). Er erfüllt Ihre Anforderungen an die Lebensmittelkonservierung und sorgt gleichzeitig für Frische, praktische Lagerung und eine effiziente und bequeme Nutzung! Durchdachte Details: Unser Tiefkühlschrank mit Reichweite verfügt über selbstschließende Türen, die bei 120° offen bleiben, und ein Türschloss für zusätzliche Lebensmittelsicherheit. 4 Rollen an der Unterseite ermöglichen einfache Mobilität zu Reinigungs- und Wartungszwecken und machen ihn zu einem zuverlässigen Begleiter für die Lebensmittelkonservierung. Vielfältige Einsatzmöglichkeiten: Ganz gleich, ob Sie in einer Restaurantküche, in einem Geschäft oder in einer Privatküche arbeiten, unser gewerblicher Tiefkühlschrank aus Edelstahl erfüllt Ihre Anforderungen. Von Restaurants und Läden bis hin zu Garagen/Lagerräumen, er ist in vielen Szenarien einsetzbar und bietet die beste Lösung für Ihre Anforderungen an die Lebensmittelkonservierung.